©2017-2021 藝茶薈有限公司

購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明


歡迎閣下瀏覽https://www.teatogetherhk.com(「藝茶薈」),本網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明適用於閣下對本網站之瀏覽及使用,閣下透過本網站向藝茶薈有限公司(「本公司」)購買貨品或服務之交易。請在使用本網站之前仔細閱讀本網站的購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明。閣下使用本網站或其中任何部分,即表示閣下同意並已閱讀本網站的網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明,並且接受和同意受有關條款及細則約束。


一、購物條款及細則


產品網頁顯示之圖片只供參考,一切以實物為準。客戶無權基於產品與其網上影像存有誤差而要求產品退換、退回或退款。

如客戶未有在下單後 7 天内付款,訂單將會被取消而不作知會。

所有貨品的售價及折扣優惠,均以本網站當下顯示之資料為準。

所有貨品均以港幣作為結帳貨幣單位。

閣下須填妥帳單表格或網上帳單表格上的資料以進行網上或帳單表之交易。

本公司在收到閣下的訂單資料後會根據貨品的供應情況盡快作出最後確認及安排有關送貨或自行取貨事宜。

本公司保留權利可更改貨品的價格而不作另行通知,所有訂購須由本公司全權決定並根據存貨供應而確認訂單。

閣下在網上交易或表格遞交完成後,我們會以電郵方式或經whatsapp將購物收據發送給閣下,但所有訂單須視乎相關貨品的供應情況再作最後確認。

於確認訂單後,如閣下在派送貨品期間通知更改地址,本公司將保留向閣下收取額外送貨費用的權利。

所有訂單須視乎相關貨品的供應情況再作最後確認。倘若本公司無法提供閣下訂單上的任何貨品或服務,會於閣下所要求的交貨日期或之前透過電話或電郵方式通知閣下以安排退款。本公司需審核閣下退換貨品之理據是否充分,並保留任何拒絕要求退貨申请之權利。

閣下於收取貨品時必須檢查所訂購之貨品是否有損毀。如發現貨品損毀,請閣下在送貨日期起計48小時以內通知本公司安排更換該貨品。

除上述列明之退款或退貨情況外,閣下的使用本網站進行交易而引致直接或間接的風險、損失及損害,本公司及本網站不承擔任何責任,閣下應自行承擔風險。

本公司會根據閣下提供的地址盡力確保貨品在送貨日期前送到該地址,若因閣下的原因而導致貨品超過送貨日期30日後仍不成功派送,本公司保留權利,包括任何拒絕要求退款申请之權利。

若因退款或退貨引起任何爭議,本公司保留最終決定權。

本公司倘若由於不可抗力的原因(包括但不限於由於天災、火災、水災、意外、暴亂、戰爭、政府政策、罷工或任何本公司不能控制的情況)而未能準確地提供閣下所需的貨品或服務,本公司均不會承擔任何責任或賠償。

閣下必須認明本網站所提供之內容,包括但不限於︰文字、檔案、音樂、聲音檔案、相片、影片、圖案或廣告內容只限閣下於網上瀏覽,並受版權、商標、專利權或其他知識產權法例保障。閣下下載受知識產權保障之內容只限私人或非商業用途。閣下必須保存完整內容,未經本網站前先書面同意下,不得翻印、複製、散播或製造由下載內容而衍生的作品。

閣下不得使用本網站之內容作非法用途。閣下須全部負責資訊傳送之過程。本網站保留權力禁止任何對有損本公司及第三方及非法的行為,但本公司、本網站及其員工及董事不會就閣下在網上的行為所採取或不採取行動方面負上任何責任及損失,閣下必須遵守本地及海外之法律,不得進行違法活動包括但不限於以下行為︰侵犯他人私隱及破壞聲譽之活動如︰誹謗、毀謗、騷擾、追蹤及威脅等等;及製造及散播不適當、濫用、誹謗、侵犯他人、猥褻、不道德或含有非法成分之資訊。

除本網上購物的合約方以外,並無其他人士或公司有權按香港特別行政區法例第623條《合約(第三者權利)條例》強制執行有關網上購物的條款。

本條款及細則將按照中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法律詮釋及受香港法律所管轄。閣下同意以香港之法院為非專屬法院。

而本條款及細則每個部分的應用僅限於該法律所允許的程度。若本條款內有任何部分在任何司法管轄區被禁止或無法執行,只有被禁止或無法執行的部分在該司法管轄區宣告無效,但不會使本條款其餘部分無效或該部分在其他司法管轄區的有效性、合法性或可執行性均不會受到影響。


本公司保留權利,可按其絕對酌情權修改本條款及細則。

如有任何爭議,本公司保留最終的決定權。



二、私隱政策條款

本私隱政策條款旨在解釋藝茶薈有限公司 (「本公司」)及其網站http://www. teatogetherhk.com  (「本網站」)在收集、保留、儲存及分享個人資料方面的做法。藝茶薈有限公司有權修改本「私隱政策條款」,而有關修改將登載於本網站上。

本公司及本網站,均尊重向本公司屬下網站提供個人資料的人士之私隱權,並遵守香港特別行政區的個人資料(私隱)條例(Cap.486)的規定。

本公司從本網站所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),可能包括但不限於以下各項內容:

閣下必須提供姓名、聯絡地址、電話號碼、電子郵件帳號、交易記錄、及自願性地提供信用卡號碼、銀行名稱、信用卡有效日期及其他相關資料以訂購貨品或要求有關的服務;

瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽本網站的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;及

有些個人資料可能會在互聯網上經「曲奇檔案」(cookies)收集。曲奇檔案是個人電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。Cookies收的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用曲奇檔案,閣下亦可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,然而閣下可能因此不能進入本網站的某些網頁。

本網站於網上收集的客戶個人資料會用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排)、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,並不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就上述用途而轉讓或披露予下述(包括但不限於)以下各方:

提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排);

申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;

本公司的代理商、供應商、合作方或任何其他貨品或服務提供者,以供其用於同等或相關的用途;

核實閣下身份;

按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;及

內部統計調查和分析。


本公司在收集閣下的個人資料時,將會:

向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;及

說明本公司如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的員工方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以加密保障,以及只限明報教育出版有限公司的獲授權人員方可查閱。被指定負責處理個人資料的員工,只在按照本收集個人資料聲明的規定下方會被指示進行相關處理。

若基於任何理由(包括向閣下追討閣下欠本公司的任何款項),本公司有必要在法律程序中對閣下採取行動時,閣下明示同意,在識別閣下身份及對閣下中需要使用閣下採取法律行動時,可以閣下所提供的個人資料作依據。

本公司在為貫徹閣下的個人資料被收集的目的所需的時間內保留閣下的個人資料。本公司亦可為統計目的而保留個人資料檔案。直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。

閣下有權要求查閱及更正由本公司持有有關閣下的個人資料。有關要求,可電郵至teatogetherhk@gmail.com或致函香港九龍旺角太子道西192號2樓,向資料保護主任提出,本網站在接獲此等要求後,將盡快處理。


三、收集個人資料聲明

閣下向藝茶薈有限公司 (「本公司」)或其網站https://www.teatogetherhk.com (「本網站」)提供的資料,是收集作為本公司進行其業務所需,不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士,但可能用作下列用途:

用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡閣下核實資料及完善交貨之安排);

上述該等貨品或服務的任何更改、變更或取消;

申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;

任何處理查詢及投訴、做服務調查的用途;

核實閣下身份;及內部統計調查和分析。


此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就下列目的及用途而轉移或轉讓或披露予下述(包括但不限於)各方:

提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排);

申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站的所提供的貨品或服務;

本公司的代理商、供應商、合作方或任何其他貨品或服務提供者,以供其用於同等或相關的用途;

核實閣下身份;

按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;及內部統計調查和分析。

本公司將保留閣下的個人資料,直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。

送貨-條款與細則

藝茶薈有限公司(以下簡稱為本公司)現提供香港本地經由順豐速運所提供的香港本地快遞服務(包括上門派送到香港工商地址或自行到順豐服務中心或順豐站取件)。

本公司於每日上午十一時截單,上午十一時前完成付款程序的訂單會於同日發貨,所有寄出貨品會經檢查確保狀態良好及包裝妥當後才交付予本公司指定之本地快遞服務公司。基於送貨地址不同,送貨到達目的地一般需時1-3個工作天。貨件寄出後的流程全交由順豐速運方面安排,本網店無權亦無能力為客人向順豐速運提出加快送件的時間等要求。

請確保送貨地址及收件人資料正確。若客戶訂購後需更改送貨地址,需立即於本公司之Facebook專頁或電話通知本店安排更改送貨地址,並需繳付更改地址後的運費(如適用)。若貨物已寄出,客戶不可更改送貨地址,而本網店亦不會承擔由此而引致的損失。

貨件寄出後,本網店會提供快運單號予客人,客人可於http://www.sf-express.com/hk/tc/ 追蹤運單進度。如3天後還沒有收到貨物,請與藝茶薈聯絡(電話:+852-94049434)。

推廣活動如有任何爭議,本公司保留行使一切優惠之最終決定權。

如客戶選擇以平郵而非平郵掛號的方式寄送,本公司恕不負責郵件寄失之責任。若客戶選擇以平郵掛號的方式寄送,而郵件不幸寄失,索償條款則將按照郵局之條文而定。

如收派件位址為香港非工商地區或香港偏遠地區,上門收派每票另收港幣$30。


付款方法: 1) 親臨藝茶薈報名 2) 匯款至862-0-731359-5 Tea Together Co. Ltd (富邦銀行戶口) 3) 匯款至780-315073-882 HUNG Tze Lun (恆生銀行戶口)

4) Whatsapp 9404 9434(梁小姐)以 PayMe付款 請閣下將填妥的訂購表格連同銀行入數紙交給藝茶薈職員,Whatsapp至9404 9434(梁小姐),

或電郵至teatogetherhk@gmail.com。 訂單確認後會以電郵或whatsapp通知閣下及於確認收款後安排配送。

請閣下保留入數紙正本,以證明付款記錄。

如有任何查詢,請致電9404 9434(梁小姐)。


藝茶薈 Tea Together茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶, 英國茶道, 英文茶教學, 英文茶講座, 英文茶示範, 英語茶班, 英語茶藝, 英語教茶, 英語茶老師
藝茶薈 Tea Together茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶, 英國茶道, 英文茶教學, 英文茶講座, 英文茶示範, 英語茶班, 英語茶藝, 英語教茶, 英語茶老師
藝茶薈 Tea Together茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶, 英國茶道, 英文茶教學, 英文茶講座, 英文茶示範, 英語茶班, 英語茶藝, 英語教茶, 英語茶老師
亞洲評茶協會 Asia Tea Cupping Association
   藝茶薈 ○ 訂購條款
為你詮釋茶葉的初心
訂購條款
茶葉產品 茶葉訂購  買茶  古樹茶  藝茶薈 Tea Together 茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶,
茶葉產品 茶葉訂購  買茶  古樹茶  藝茶薈 Tea Together 茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶,

藝茶薈 Tea Together茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶,茶藝沖泡, 國家茶藝師, 國家評茶師, 茶藝師, 評茶員, 茶藝服務, 茶藝活動, 企業活動, 茶藝培訓, 茶席品茗