©2017-2020 藝茶薈有限公司

課程條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明


二、課程條款及細則

1.一般情況下,課程最後報名日期為開課前3天。

2.報名以費用全數繳費為準。

3.顧客 (包括課程參加者,以下統稱為 “顧客”) 報名時必須提供完整及正確資料,確認電郵 (或短訊)則根據顧客所提供的聯絡資料發出。

4.課程報名一經確定後不得更改至其他課程或取消,所有已繳付之費用不設退款,課程名額亦不得轉讓。

5.如顧客缺席課堂,將當作自動放棄論,已繳交之學費及材料不會退還,亦不能轉讀其他課程。

6.課程以先到先得形式取錄學員,名額有限,額滿即止。

7.若因課程報名人數不足,而需要取消該課程,藝茶薈將於課堂前不少於2天發出電郵通知或電話聯絡顧客。若因其他原因而需要取消該課程,​​​藝茶薈將儘早通知顧客。顧客可以選擇報讀另一個相同價錢的課程,或辦理退款。退款手續須於取消之課程日期起計的兩個月內辦理,逾期恕不作退款安排。受取消課程影響的顧客,將不會獲得任何補償。

8.凡有興趣者,不論學歷均可報讀藝茶薈所舉辦之課程(個別課程除外),顧客之取錄與否由藝茶薈決定。

9.藝茶薈保留一切更改課程之原定上課時間、內容及導師之權利。

10.藝茶薈有權選擇或更改課程中所使用之一切材料而不作另行通知。

11.當天文台發出八號或以上颱風信號、紅色或黑色暴雨警告,活動將被取消。如八號或以上颱風信號、紅色或黑色暴雨警告於活動開始前兩小時或之前除下,活動將如常舉行,並會儘快通知參加者有關安排。所有因惡劣天氣警告而取消之活動均不設補課或退款。

12.課堂進行期間,請顧客小心保管閣下的私人財物,如有任何損失,藝茶薈概不負責。

13.顧客應已知悉藝茶薈於活動其間有機會拍照或錄影作日後宣傳及推廣用途。藝茶薈對任何是次活動之影片、影像及記錄均有絕對使用權。

14.課堂期間不得擅自進行錄音、錄影及拍照。

15.任何顧客或任何人仕如就藝茶薈之課程關係、於往返活動場地途中、或活動期間,遭受任何直接或間接的傷亡或財物損失,藝茶薈概不負責。顧客應保障藝茶薈免受就其行為、疏忽或任何方式導致的損失或損害而引起的所有訴訟、申索或賠償。

16.所有藝茶薈內的用具、設備及茶室設施均屬於藝茶薈所有。顧客有責任正確及正當使用所有用具、設備及茶室設施。若用具、設備及茶室設施有任何損壞,顧客將被要求賠償其造成的損失。

17.藝茶薈有權採取任何適當行動,以確保茶室的安全與和諧、阻止任何危險,滋擾或煩擾發生,包括停止在茶室進行的一切活動,或及暫停課堂,或及要求滋事者離開茶室,或及向警方報案。而其已支付的所有費用將不予補償。

18.所有課程內容均為藝茶薈版權所有,不得轉載、網上分發或非法使用。藝茶薈保留相關追究權利。

19.網頁所有圖片只供參考。

20.藝茶薈保留隨時修改有關條款及細則之權利而無需另行通知。 如有任何爭議,將以藝茶薈之最終決定為準。



二、私隱政策條款

本私隱政策條款旨在解釋藝茶薈有限公司 (「本公司」)及其網站http://www. teatogetherhk.com  (「本網站」)在收集、保留、儲存及分享個人資料方面的做法。藝茶薈有限公司有權修改本「私隱政策條款」,而有關修改將登載於本網站上。

本公司及本網站,均尊重向本公司屬下網站提供個人資料的人士之私隱權,並遵守香港特別行政區的個人資料(私隱)條例(Cap.486)的規定。

本公司從本網站所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),可能包括但不限於以下各項內容:

閣下必須提供姓名、聯絡地址、電話號碼、電子郵件帳號、交易記錄、及自願性地提供信用卡號碼、銀行名稱、信用卡有效日期及其他相關資料以訂購貨品或要求有關的服務;

瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽本網站的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;及

有些個人資料可能會在互聯網上經「曲奇檔案」(cookies)收集。曲奇檔案是個人電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。Cookies收的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用曲奇檔案,閣下亦可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,然而閣下可能因此不能進入本網站的某些網頁。

本網站於網上收集的客戶個人資料會用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排)、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,並不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就上述用途而轉讓或披露予下述(包括但不限於)以下各方:

提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排);

申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;

本公司的代理商、供應商、合作方或任何其他貨品或服務提供者,以供其用於同等或相關的用途;

核實閣下身份;

按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;及

內部統計調查和分析。


本公司在收集閣下的個人資料時,將會:

向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;及

說明本公司如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的員工方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以加密保障,以及只限明報教育出版有限公司的獲授權人員方可查閱。被指定負責處理個人資料的員工,只在按照本收集個人資料聲明的規定下方會被指示進行相關處理。

若基於任何理由(包括向閣下追討閣下欠本公司的任何款項),本公司有必要在法律程序中對閣下採取行動時,閣下明示同意,在識別閣下身份及對閣下中需要使用閣下採取法律行動時,可以閣下所提供的個人資料作依據。

本公司在為貫徹閣下的個人資料被收集的目的所需的時間內保留閣下的個人資料。本公司亦可為統計目的而保留個人資料檔案。直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。

閣下有權要求查閱及更正由本公司持有有關閣下的個人資料。有關要求,可電郵至teatogetherhk@gmail.com或致函香港九龍旺角太子道西192號2樓,向資料保護主任提出,本網站在接獲此等要求後,將盡快處理。


三、收集個人資料聲明

閣下向藝茶薈有限公司 (「本公司」)或其網站http://www.teatogetherhk.com (「本網站」)提供的資料,是收集作為本公司進行其業務所需,不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士,但可能用作下列用途:

用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡閣下核實資料及完善交貨之安排);

上述該等貨品或服務的任何更改、變更或取消;

申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;

任何處理查詢及投訴、做服務調查的用途;

核實閣下身份;及內部統計調查和分析。


此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就下列目的及用途而轉移或轉讓或披露予下述(包括但不限於)各方:

提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排);

申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站的所提供的貨品或服務;

本公司的代理商、供應商、合作方或任何其他貨品或服務提供者,以供其用於同等或相關的用途;

核實閣下身份;

按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;及內部統計調查和分析。

本公司將保留閣下的個人資料,直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。


付款方法: 1) 親臨藝茶薈報名 2) 匯款至862-0-731359-5 Tea Together Co. Ltd (富邦銀行戶口) 3) 匯款至780-315073-882 HUNG Tze Lun (恆生銀行戶口)

4) Whatsapp 9404 9434(梁小姐)以 PayMe付款 請閣下將填妥的訂購表格連同銀行入數紙交給藝茶薈職員,Whatsapp至9404 9434(梁小姐),

或電郵至teatogetherhk@gmail.com。

請閣下保留入數紙正本,以證明付款記錄。

如有任何查詢,請致電9404 9434(梁小姐)。


藝茶薈 Tea Together茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶, 英國茶道, 英文茶教學, 英文茶講座, 英文茶示範, 英語茶班, 英語茶藝, 英語教茶, 英語茶老師
藝茶薈 Tea Together茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶, 英國茶道, 英文茶教學, 英文茶講座, 英文茶示範, 英語茶班, 英語茶藝, 英語教茶, 英語茶老師
藝茶薈 Tea Together茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶, 英國茶道, 英文茶教學, 英文茶講座, 英文茶示範, 英語茶班, 英語茶藝, 英語教茶, 英語茶老師
亞洲評茶協會 Asia Tea Cupping Association
   藝茶薈 ○ 課程條款
為你詮釋茶葉的初心
課程條款
茶葉產品 茶葉訂購  買茶  古樹茶  藝茶薈 Tea Together 茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶,
茶葉產品 茶葉訂購  買茶  古樹茶  藝茶薈 Tea Together 茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶,

藝茶薈 Tea Together茶藝課程, 茶藝班, 茶藝工作坊, 古樹茶, 中國茶, 茶葉, 茗茶服務, 品茗, 茶藝表演, 中國茶, 台灣茶, 日本茶, 日本茶道, 日本抹茶, 日本煎茶, 點茶, 評茶, 評茶員, 評茶師, 評茶教學, 評茶班, 評茶課程, 中國評茶, 台灣評茶, 茶葉審評, 公司茶藝課程, 公司茶會, 公司茶葉, 公司茶講座, 公司茶活動, 香港公司茶班, 公司茶藝表演, 公司茶班, 公司中國茶, 公司日本茶, 企業茶班, 企業茶藝教學, 公司茶教學, 茶活動, 茶講座, 飲茶, 飲中國茶, 飲日本茶, 點心, 點心茶, 茶樓飲茶, 如何飲茶, 茶歷史, Tea, tea ceremony, tea class, tea art, tea set, afternoon tea, 下午茶, 下午茶禮儀, 茶與禮儀, 英國下午茶, 英式茶, 印度茶, 紅茶, 普洱, 白茶, 紅茶, 黃茶, 青茶, 烏龍茶, 岩茶, 福建茶, 嘆茶, 年青人飲茶,  茶山, 茶館, 茶室, 香港茶室, 茶店, 茶味, 茶香, 苦茶, 茶起源, 茶樓, 茶座, 茶服務, 茶藝師, 茶葉拼配, 茶師, 茶醉, 茶與健康, 茶成份, 茶包, 辦公室茶藝, 茶文化, 茶活動, 學校茶藝, 中學茶班, 小學茶班, 幼稚園茶班, 學校茶文化, 學生飲茶, 樽裝茶, 原片茶葉, 茶葉曲奇, 茶食物, 茶雪榚, 茶蛋糕, 茶甜品, 香港茶店, 香港茶老師, 香港茶導師, 茶道, 茶道教學, 中國茶道, 茶道活動, 茶道講座, 慈善茶葉, 老人院茶班,長者茶班, 素食, 現代茶館, 現代茶, 茶衫, 茶服飾, 茶服裝, 茶考試, 茶証書, 茶協會, 茶養生, 茶健康, 茶製作, 茶類, 茶專欄, 茶工作, 茶藝工作, 會所茶班, 會所茶藝, 會所茶藝表演, 會所茶課程, 會所茶葉, 會所, , 中國功夫茶, 中國茶具, 茶具, 紫砂壺, 茶壺, 茶會, 茶分享會, 茶事, 茶之事, 茶經, 茶批發, 茶零售, 學茶, 茶室, 茶館, 品茶, 學品味, 學茶, 沖茶, 泡茶, 學品茶 , 學飲茶, 茶老師, 茶導師, 香港茶老師, 香港茶師, 香港學茶, 香港茶藝, 香港茶, 香港茶學校, 學茶香港, 花茶, 花草茶, 拍賣茶, 茶人, 茶師, 茶葉老師, 茶莊, 茶聚, 茶藝師考試, 評茶員考試, 茶藝導師, 評茶導師, 學校茶藝班, 大學茶班, 大學茶藝講座, 大專茶藝講座, 大學茶藝活動, 大專學茶藝活動, 茶葉, 茶具, 茶具茶席, 中國茶席, 服務茶席, 品茶, 飲茶, 茶示範, 飲茶示範, 梁藝桐, 茶教學, 評茶, 評茶師, 評茶員, 評茶, 茶專家, 茶師傅, 茶博士, 茶故事, 佳葉龍茶, 茶味, 茶滋味, 茶香氣, 茶底, 茶事, 長者茶活動, 長者茶, 小朋友茶, 小童茶藝, 兒童茶藝, 茶室, 茶館, 藝茶薈, 學茶藝, 學評茶, 品茶茶室, 茶空間, 中國茶會, 香港飲茶, 香港茶, 香港評茶, 香港茶老師, 香港學茶, 香港茶導師, 香港茶室, 香港樓上茶, 茶配食物, 茶吃, 茶點, 茶專業, 旅行團茶, 茶旅行, 茶旅行社, 旅行飲茶, 遊客, 旅行團茶藝, 旅行團茶班, 英文茶班, 英文茶藝, 茶文茶道, 茶道, 中國茶道, 日本茶道, 英, 日語, 日文茶藝表演, 日文茶, 日本茶,茶藝沖泡, 國家茶藝師, 國家評茶師, 茶藝師, 評茶員, 茶藝服務, 茶藝活動, 企業活動, 茶藝培訓, 茶席品茗